Saltearse al contenido

Versión 0.12.3

Publicada el 3 de agosto de 2026.

  • Si al crear la clínica indicas que atiendes pacientes, tu perfil profesional queda vinculado a tu usuario desde el inicio (ya no aparece como “Sin usuario”).