Saltearse al contenido

Versión 0.32.0

Publicada el 21 de agosto de 2026.

  • Equipo muestra un resumen de personas, profesionales, invitaciones pendientes y tu nivel de acceso.
  • Al invitar profesionales puedes vincular un perfil existente o crear su nombre y color sin salir del diálogo.
  • Las invitaciones pendientes ahora se pueden reenviar.
  • Los usuarios con permiso de consulta pueden ver el equipo sin recibir controles de administración.
  • Al retirar un acceso se conserva el perfil clínico y su historial, pero queda desvinculado de la cuenta.